91VR库

[PC VR] [VR游戏] 荒岛求生 VR (Castaway VR) [沙盒生存]【VR资源】

中级会员

游戏封面:
GDH48FD414D8H9FD4HF8JHYTYYTYTFGH (3).jpg

GDH48FD414D8H9FD4HF8JHYTYYTYTFGH (2).jpg

GDH48FD414D8H9FD4HF8JHYTYYTYTFGH (1).jpg

《流浪者VR破解版(Castaway VR)》是一个开放的世界的沙盒生存VR游戏,你可以挖掘,收集,切割,狩猎,游泳,工艺,建造,骑马,驯服狼,并做更多的事,落魄的虚拟生存足够长的时间逃跑!

游戏背景
一所国际大学的人类学系正在进行一项关于原始人类如何生活和如何克服环境的伟大工程。然而,这个项目被阻塞了,留下了一些未解决的问题。但是,大学使项目更大,并决定添加一些实验历史的一部分到它。 Caleb院士致力于乌托邦和原始部落,因此,他有机会参与这个项目,并向他解释了条件,迦勒沉思了一会儿,有一天,他看到女儿愉快地读着《鲁滨孙漂流记》。然后他说服并批准了这个项目。当他回来时,他将讲述他自己的岛屿故事。 现在迦勒岛的故事刚刚开始,他必须迅速建立一个安定的生活,而且更糟糕的是,他应该与岛上的野蛮人斗争,但他不知道像芯片这样的成分大学在他的头部皮肤下,以跟随他的所有行动,还没想到,Caleb应该赢得冒险,继续活着,回去让他的女儿讲述他自己的岛屿故事......但是他不知道在那个岛上活着有多困难,回头可能是不可能的!

请先回复,确认链接有效:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请先【回复】

楼主热帖

高级会员

呵呵。。。

管理员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

我擦!我要沙发!

高级会员

前排支持下

高级会员

有速度才有沙发板凳和地板坐~~!