91VR库

[安卓VR] [安卓VR游戏][一起来VR v1.3.9.3][VR狼人杀][休闲益智]【VR资源】

管理员

MYJI67NTUYUJYTYU67N867N (2).jpg

游戏大小:228MB
设备要求:VR盒子, VR一体机
游戏类别:休闲益智
游戏授权:免费软件
适用平台:Android

一起来VR是一款多人在线VR游戏,该游戏基于桌游“天黑请闭眼”、“狼人杀”制作,其游戏规则与现实版桌游规则类似,玩家将以虚拟形象出现,可以在虚拟世界中与其他玩家交流和游戏,是一款VR版本狼人杀游戏。游戏在VR场景下的狼人杀玩法可以更还原线下玩法的情景要素,比如玩家的头部姿态跟踪可以微弱的透露玩家的心态,大量的表情动作可以让氛围更加贴切,实时的语音同步与角色状态结合让整个游戏更加逼真,让玩家玩起来更加的投入。另外在一起来VR狼人杀游戏中还模拟了在VR环境下人与人之间的互动游戏状态,以及内置了例如社交酒吧、VR商城、VR家园等系统来提供社交场所,玩家可以在等待游戏之余进行更多的互动。

MYJI67NTUYUJYTYU67N867N (1).jpg

MYJI67NTUYUJYTYU67N867N (3).jpg

游戏特色:

1、零距离交友互动,极速畅聊,相爱相杀;
2、首款VR狼人来袭,视觉社交,身临其境;
3、颜值与演技并存,华丽服装炫酷特技;
4、随时轻松组局,新手轻松入门,人机对战;
5、逻辑与推理,谎言与真相,请开始你的表演;
6、沉浸式视觉体验。

游戏说明:

进入一起来VR狼人杀游戏后,玩家可根据自身喜好选择游戏模式,浏览房间列表,并选择加入房间。游戏开始后,玩家们会被随机分配到两个对立的阵营,好人方以投票为手段投死坏人获取最后胜利;坏人方隐匿于好人中间,靠夜晚杀人及白天投票消灭好人方成员为获胜手段。两方玩家通过交谈、观察、思考,推理找出隐藏在身边的敌对阵营玩家,坚持到最后的一方为胜利方。

请先回复,确认链接有效:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请先【回复】

楼主热帖

高级会员

我也是坐沙发的

高级会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

高级会员

嘘,低调。

金牌会员

日常刷回复,赚金币

高级会员

我也来顶一下..

注册会员

注册会员

是多少啊啊啊啊啊啊啊