91VR库

[PC VR] 【VR游戏】体感嘉年华(Carnival Games VR) 中文版下载【VR资源网】

金牌会员

游戏封面:

快来参加,这个游戏里人人都可以是赢家!《体感嘉年华》制作团队Cat Daddy Games和2K将这个广获好评的游戏系列带到虚拟现实装置上啦。

《体感嘉年华VR》提供了全新的沉浸式虚拟现实体验,让您探索游乐场、与众多摊位互动,并且玩到多达12种不同游戏!进入主题嘉年华大街,玩游戏赚取彩票以换取有趣的虚拟奖品或解锁其他游戏。无论是在“爬墙”游戏里攀登城堡,还是在“滚球”游戏滚出高分,或是在“晃动投篮”游戏里尽情投篮,人人都可以玩到自己喜爱的游戏。

适合每个人的嘉年华游戏
  提供了12种嘉年华游戏,人人都可以玩到自己喜爱的游戏。无论您在“金臂人”游戏里抬高手臂投出棒球,还是在“晃动投篮”游戏里尽情投篮,或是在“射击场”游戏里考验您的准头,亦或是在“爬墙”游戏里于高处攀登城堡 - 您可以找到各式各样精彩有趣的游戏!

交互式环境
  让自己沉浸在嘉年华的气氛中,并看着那些引人注意的揽客人员、与游乐场老板互动、在四条各有独特娱乐室主题(例如“牛仔畜栏”和“巫师步道”)的嘉年华大街上游走。
  获得奖品,解锁游戏
  完成游戏并收集彩票,然后到“奖品兑换亭”换取有趣的虚拟奖品以及解锁更多游戏模式!所有换来的奖品都会保管在能让您解开独特成就的“娱乐室”里。
  精彩的派对游戏
  您创下高分了吗?挑战好友,看看谁能拿下线上排行榜的冠军宝座。

系统需求
  最低配置:
  需要 64 位处理器和操作系统
操作系统:Windows 7 64位Service Pack 1,Windows 8.1 64位或Windows 10 64位
处理器:Intel i5-4590或AMD FX 8350或更高
内存:4 GB内存
显卡:NVIDIA GTX 970 / AMD 290或更高
存储空间:需要 2 GB 可用空间

推荐配置:
  需要 64 位处理器和操作系统

请先回复,确认链接有效:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请先【回复】

楼主热帖

高级会员

我擦!我要沙发!

高级会员

高手云集 果断围观

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

高级会员

支持你哈...多发帖子!