91VR库

[PC VR] [PC VR游戏][空间迷宫(Space Maze)vr][v1.0电脑版]【百度云下载】

论坛元老

空间迷宫(Space Maze)vr是一款空间飞行游戏,在该游戏中玩家掌握自己宇宙飞船,利用行星之间的运动规律来摆脱这个复杂的迷宫式空间,同时也要避免随时出现的障碍物以及快速急转轨道,这甚至可能危险着你的生命。在空间迷宫中有着15种令人亢奋的挑战曲目,并且难度越来越高,在这里只有最勇敢和最敏捷挑战者才能成功,此外,游戏中还提供了不用类型的飞船来满足不同玩家的喜好,期间还有更多道具可使用,如刀片,锤子,锯,派克,三叉戟等,玩家和合理的利用这些工具,喜欢挑战的玩家就来这款VR游戏中挑战自己吧。

游戏特色

- 压倒性的游戏和图形
- 15个令人兴奋的迷宫级别
- 快速船:刀片,锤子,锯,派克,三叉戟
- 大量的障碍物,小行星和无人机!
- 追求和爆炸现在玩“太空迷宫”!

支持设备

该游戏是VR游戏,需要一定的设备才能启动游戏,下面是关于这款游戏所需要支持的设备,了解一下。

配置要求

【最低配置】
操作系统:Windows 7
处理器:Intel i5-4590 equivalent or greater
内存:4 GB RAM
显卡:NVIDIA GTX 980
DX:DirectX 版本:11
硬盘:需要449MB可用空间

【推荐配置】
操作系统:Windows 10
处理器:Intel i7-4770
内存:16 GB RAM
显卡:NVIDIA GeForce GTX 1070
DX:DirectX 版本:11
硬盘:需要449MB可用空间

请先回复,确认链接有效:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请先【回复】

楼主热帖

管理员

芜湖 VR游戏哦,你估计还没有VR设备呢吧?

论坛元老

呵呵。。。

中级会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

高级会员

前排支持下了哦~

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
鼎力支持!!