91VR库

[Quest VR] [VR游戏]《真实的房间Rooms of Realities》[解谜冒险]【vr游戏下载】

中级会员

游戏截图:
66FGH2FHJ8Y87JU7YTYTU (2).jpg

66FGH2FHJ8Y87JU7YTYTU (1).jpg

66FGH2FHJ8Y87JU7YTYTU (3).jpg

更新至:Rooms of Realities v0.10.70.821505.live 兼容 Quest1/Quest 2/Quest Pro/Quest 3 ✔

加入独特的解谜冒险
Rooms of Realities 提供独特且均衡的谜题,可单独或与朋友一起解决! 进入充满逻辑、力学、精度、记忆、合作、密码和技能挑战的神秘关卡! 如果您遇到困难,请不要担心 – 我们智能但非侵入性的提示系统将帮助您回到正轨。

单独玩或与朋友一起玩!
该游戏提供合作和单人游戏模式。 自己解决所有难题或与朋友一起玩! 一起工作,互相帮助,最重要的是,通过交流来完成冒险。

通过我们的演示开始您在古老金字塔中的冒险!
在试玩版中,您将在一座古老的金字塔中开始您的冒险之旅,并能够畅玩 2 个充满谜题的独特关卡! 在最具异国情调的地方体验解谜的氛围。

完整游戏将在发布时涵盖 3 个独特环境中的 9 个不同级别!
在发布时,您可以期待古老的金字塔和另外 2 个环境:一个幽灵般的庇护所,甚至是一个水下谜团! 每个环境都有自己的故事和 3 个气氛级别,供您在其中玩耍和解决难题。

发布后支持
你是对的,这还不是全部! 我们计划进一步开发游戏并在发布后添加更多关卡和故事。 你还在等什么? 将游戏加入愿望单,敬请期待!
我们在家中拥有的可能性。

记住所有的故事背后都有一个神秘的局!

语言:英语
游戏模式:多人、单人、多人合作(需要联网)
类型:冒险、社交、益智、眼动追踪、面部追踪

更新说明
尼莫的神秘配方 – 三个新章节正在等待!
现实的房间
🔥尼莫的神秘配方 – 三个新章节正在等待!🔥

如果您已经解决了最后两个场景的难题,我们为您提供一些新鲜的东西

我们了解向解谜游戏添加新内容的重要性,尤其是在抢先体验阶段。 这就是为什么我们很高兴地宣布《现实房间》发布三个新章节。 这些章节是尼莫神秘公式场景的一部分,为玩家提供了更多令人兴奋的谜题等待解决!🧩

尼莫的神秘公式是对一艘废弃潜艇的一次令人兴奋的探险! 踏上充满挑战、谜题和惊喜的惊心动魄的旅程。 当您揭开潜藏在这艘神秘船只深处的秘密时,请做好迎接意外的准备。
准备好潜入尼莫神秘配方的沉浸式世界 – 您准备好揭开其中的奥秘了吗?

无论您喜欢独自玩还是在多人模式下与朋友一起玩,Rooms of Realities 都能提供身临其境的 VR 体验,您可以在密室逃脱场景中测试您的解谜技巧。 🔍

请注意,由于游戏仍处于抢先体验阶段,可能会出现一些故障或问题,但我们向您保证,我们已计划在未来的更新中添加更多内容。
祝您冒险愉快,祝您好运!

请先回复,以获取下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请先【回复】

楼主热帖

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

OMG!介是啥东东!!!

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多作品

高级会员

我来回一个 666